Pumpkin Spice Protein Pancakes
Ideales Brunch-Rezept für den Herbst
25 Min.
Wir lieben den Herbst, denn dann heißt es wieder: die Kürbiszeit is zurück. Wir wollen unsere Lieblingszeit ausnutzen und integrieren fast täglich Kürbis mit in unseren Speiseplan. Heute auf dem Menü: flufflige Pumpkin Spice Protein Pancakes.
Zutaten
4
Personen
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240 gProtein Pancake Backmischung
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550 mlHaferdrink
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225 gHokkaido-Kürbis
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1 EL
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1 TLZimt
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0.25 TLNelken, gemachlen
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0.25 TLMuskatnuss, gemahlen
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Eine PriseSalz
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0.5 TLKokosöl
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Optionale ToppingsSkyr-Joghurt, Ahornsirup, geröstete Pekannusskerne
Zubereitung
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1
Den Kürbis entkernen und fein würfeln. Die Kürbiswürfel in kochendem Wasser ca. 10 Min. garkochen.
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2
Kürbiswürfel, Flavour Kick, Haferdrink, Gewürze und Salz mit Hilfe eines leistungsstarken Mixers fein pürieren.
-
3
Pancakes Backmischung dazugeben und nochmals mixen.
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4
Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen.
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5
Aus dem Teig 8 Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf einem Teller stapeln und mit Toppings der Wahl garnieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
39g
Kohlenhydrate
23g
Fett
7g
Kalorien
312 kcal