Pumpkin Spice Protein Pancakes

Ideales Brunch-Rezept für den Herbst
icon 25 Min.
Pumpkin Spice Protein Pancakes © foodspring
Wir lieben den Herbst, denn dann heißt es wieder: die Kürbiszeit is zurück. Wir wollen unsere Lieblingszeit ausnutzen und integrieren fast täglich Kürbis mit in unseren Speiseplan. Heute auf dem Menü: flufflige Pumpkin Spice Protein Pancakes.

Zutaten

4 Personen

  • 240 g
    Protein Pancake Backmischung
  • 550 ml
    Haferdrink
  • 225 g
    Hokkaido-Kürbis
  • 1 EL
  • 1 TL
    Zimt
  • 0.25 TL
    Nelken, gemachlen
  • 0.25 TL
    Muskatnuss, gemahlen
  • Eine Prise
    Salz
  • 0.5 TL
    Kokosöl
  • Optionale Toppings
    Skyr-Joghurt, Ahornsirup, geröstete Pekannusskerne

Zubereitung

  • 1

    Den Kürbis entkernen und fein würfeln. Die Kürbiswürfel in kochendem Wasser ca. 10 Min. garkochen.

  • 2

    Kürbiswürfel, Flavour Kick, Haferdrink, Gewürze und Salz mit Hilfe eines leistungsstarken Mixers fein pürieren.

  • 3

    Pancakes Backmischung dazugeben und nochmals mixen.

  • 4

    Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen.

  • 5

    Aus dem Teig 8 Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf einem Teller stapeln und mit Toppings der Wahl garnieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
39g
Kohlenhydrate
23g
Fett
7g
Kalorien
312 kcal