Proteinriegel Rocky Road
Zutaten
-
200 gzuckerarme dunkle Schokolade
-
15 gungesalzene Butter
-
80 gMandeln, geröstet, grob gehackt
-
30 gzuckerarme Mini-Marshmallows
-
2Protein Bar Extra Chocolate White Chocolate Almond
Zubereitung
-
1
Die Schokolade in einer kleinen, hitzebeständigen Schüssel zusammen mit der Butter zerkleinern und auf dem Herd über einem Topf mit leicht köchelndem Wasser auf niedriger Stufe erhitzen. Gelegentlich umrühren, bis er vollständig geschmolzen ist, dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen, bis er kaum noch warm ist.
-
2
Eine Backform mit Backpapier auslegen. Die Proteinriegel in je 4 Stücke schneiden. Eine Handvoll Mandeln, Marshmallows und gehackte Proteinriegel für die Dekoration beiseite legen.
-
3
Die restlichen Mandeln, Marshmallows und Proteinriegel in die geschmolzene Schokolade einrühren und schnell in die ausgekleidete Form gießen, so dass eine gleichmäßige Schicht entsteht. Mit den zurückbehaltenen Mandeln, Marshmallows und gehackten Proteinriegeln bestreuen und kalt stellen, bis sie fest sind.
-
4
Den Rocky Road aus der Form nehmen und mit einem heißen, scharfen Messer in 18 Quadrate schneiden.
-
5
Die Quadrate können in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.
-
1Guten Appetit!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel