Proteinreiches Olivenbrot mit getrockneten Tomaten
Saftiges Superfood-Proteinbrot
60 Min.
Aus nur wenigen Zutaten entsteht dieses unfassbar saftige und würzige Olivenbrot. Mit unserer Backmischung wird Brot backen zum Kinderspiel. So lecker wie frisch vom Bäcker. Die enthaltenen Ballaststoffe lassen Heißhungerattacken Vergangenheit sein. Und der Extra-Kick Nährstoffe kommt aus hochwertigen Kernen und Superfoods. Endlich ein Proteinbrot, das du wirklich genießen kannst.
Zutaten
1
Person
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1 Pck.Veganes Proteinbrot
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230 mlWasser
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100 gOliven (grün oder schwarz)
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40 gTomaten, getrocknet
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1 TLOregano, getrocknet
Zubereitung
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1
Backmischung mit Wasser verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
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2
Oliven und getrocknete Tomaten in Scheiben schneiden und unter den Teig mengen.
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3
Teig zu einem Brot formen und auf ein vorbereitetes Backblech oder in eine eingefettete Form geben.
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4
Olivenbrot auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Min. backen.
-
5
Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Das Brot schmeckt pur oder mit dem Aufstrich deiner Wahl.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
85g
Kohlenhydrate
24g
Fett
54g
Kalorien
1044 kcal