Proteinreicher Banoffee Kuchen
Zutaten
BASE:
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2
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35 gHaferflocken
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25 gGemahlene Mandeln
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1Eiweiß
KARAMELL:
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140 gEntsteinte Datteln
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50 gProtein Cream Salted Caramel
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2 TLWasser
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2Bananen, dünn geschnitten
TOPPINGS:
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100 gSchlagsahne
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100 gGriechischer Joghurt, 0% Fett
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30 gWhey Protein Vanille
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1 TLgeriebene dunkle Schokolade, optional
Zubereitung
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1
Den Ofen auf 180C (350F) vorheizen.
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2
Zerkleinere die Protein Cookies und die Haferflocken im Mixer, füge die Mandeln und das Eiweiß hinzu und vermixe alles. Drücke die Mischung in eine 6-Zoll-Tortenform mit abtrennbaren Boden und verteile sie gleichmäßig über die Seiten nach oben. 7-10 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun werden.
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3
Die entkernten Datteln mit kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen lassen. Abtropfen lassen und mit der Protein Cream und dem Wasser vermengen, um eine glatte Karamellmasse zu erhalten. Verteile diese Masse auf der gebackenen Torte in einer gleichmäßigen Schicht und belege sie mit geschnittenen Bananen.
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4
Schlage die Sahne in einer mittelgroßen Schüssel und mische dann den Joghurt und das Proteinpulver unter, bis alles gut vermengt ist. Verteile dies über die Bananen in der Tortenform und toppe das ganze nach Bedarf mit der geriebenen Schokolade.
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5
Serviere die Banoffee Torte jetzt, oder kühle sie bis zum Verzehr (bis zu 2 Tage).
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1Guten Appetit!
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