Proteinbrote mit Tomate und Schinken
Die leckere Vorspeise aus Spanien
10 Min.
Ob als deftiges Frühstück, Vorspeise oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. Diese leckeren Schnitten kannst du jederzeit essen. Am besten schmeckt’s mit unserem Proteinbrot.
Zutaten
1
Person
-
3 ScheibenProteinbrot von foodspring
-
1Knoblauchzehe
-
1 großeTomate, vollreif
-
3 TLOlivenöl
Meersalz
-
60 gSerranoschinken
Zubereitung
-
1
Die Brotscheiben im Toaster oder in der Pfanne ohne Öl braun rösten.
-
2
Die Knoblauchzehe längs halbieren und die Brotscheiben damit großzügig einreiben.
-
3
Die Tomate horizontal in die Hälfte schneiden. Die Brotscheiben ebenfalls damit einreiben, sodass das Fruchtfleisch auf dem Brot haften bleibt.
-
4
Die Scheiben mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und etwas mit Salz würzen.
-
5
Anschließend den Serranoschinken auf die Scheiben verteilen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
34g
Kohlenhydrate
7g
Fett
34g
Kalorien
484 kcal