Proteinbrote mit Tomate und Schinken

Die leckere Vorspeise aus Spanien
icon 10 Min.
© foodspring
Ob als deftiges Frühstück, Vorspeise oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. Diese leckeren Schnitten kannst du jederzeit essen. Am besten schmeckt’s mit unserem Proteinbrot.

Zutaten

1 Person

  • 3 Scheiben
    Proteinbrot von foodspring
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 große
    Tomate, vollreif
  • 3 TL
    Olivenöl

Meersalz

  • 60 g
    Serranoschinken

Zubereitung

  • 1

    Die Brotscheiben im Toaster oder in der Pfanne ohne Öl braun rösten.

  • 2

    Die Knoblauchzehe längs halbieren und die Brotscheiben damit großzügig einreiben.

  • 3

    Die Tomate horizontal in die Hälfte schneiden. Die Brotscheiben ebenfalls damit einreiben, sodass das Fruchtfleisch auf dem Brot haften bleibt.

  • 4

    Die Scheiben mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und etwas mit Salz würzen.

  • 5

    Anschließend den Serranoschinken auf die Scheiben verteilen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
34g
Kohlenhydrate
7g
Fett
34g
Kalorien
484 kcal