Proteinbrote mit Tomate und Schinken
Die leckere Vorspeise aus Spanien
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Ob als deftiges Frühstück, Vorspeise oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. Diese leckeren Schnitten kannst du jederzeit essen. Am besten schmeckt’s mit unserem Proteinbrot.
Zutaten
1
Person
-
3 ScheibenProteinbrot von foodspring
-
1Knoblauchzehe
-
1 großeTomate, vollreif
-
3 TLOlivenöl
Meersalz
-
60 gSerranoschinken
Zubereitung
-
1
Die Brotscheiben im Toaster oder in der Pfanne ohne Öl braun rösten.
-
2
Die Knoblauchzehe längs halbieren und die Brotscheiben damit großzügig einreiben.
-
3
Die Tomate horizontal in die Hälfte schneiden. Die Brotscheiben ebenfalls damit einreiben, sodass das Fruchtfleisch auf dem Brot haften bleibt.
-
4
Die Scheiben mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und etwas mit Salz würzen.
-
5
Anschließend den Serranoschinken auf die Scheiben verteilen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
34g
Kohlenhydrate
7g
Fett
34g
Kalorien
484 kcal