Protein Vanillekipferl
Leckere Low Carb Plätzchen
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Low Carb. High Protein. Zuckerfrei. Mit diesem Rezept für Vanillekipferl schaffst du es garantiert durch die Weihnachtszeit. Schlemmen ist erlaubt. Aber clever.
Zutaten
1
Person
-
100 gMandeln, gemahlen
-
50 gWhey Protein Vanille
-
1Ei
-
1Prise Salz
Zubereitung
-
1
Mandeln, Whey Protein, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Flüssiges Kokosöl und Ei dazugeben und verkneten.
-
2
Teig in Folie wickeln und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
-
3
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Aus dem Teig 14 Kipferl formen und auf einem Backblech platzieren.
-
4
Für ca. 10-12 Min. backen.
-
5
Kurz abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
5g
Kohlenhydrate
1g
Fett
7g
Kalorien
86 kcal