Protein Vanillekipferl

Leckere Low Carb Plätzchen
icon 30 Min.
© foodspring
Low Carb. High Protein. Zuckerfrei. Mit diesem Rezept für Vanillekipferl schaffst du es garantiert durch die Weihnachtszeit. Schlemmen ist erlaubt. Aber clever.

Zutaten

1 Person

  • 100 g
    Mandeln, gemahlen
  • 50 g
    Whey Protein Vanille
  • 1
    Ei
  • 1
    Prise Salz

Zubereitung

  • 1

    Mandeln, Whey Protein, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Flüssiges Kokosöl und Ei dazugeben und verkneten.

  • 2

    Teig in Folie wickeln und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.

  • 3

    Backofen auf 160 Grad vorheizen. Aus dem Teig 14 Kipferl formen und auf einem Backblech platzieren.

  • 4

    Für ca. 10-12 Min. backen.

  • 5

    Kurz abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
5g
Kohlenhydrate
1g
Fett
7g
Kalorien
86 kcal