Protein Schokoladen Soufflé
Frisch serviert, perfekt zu jedem Kaffee & Tee
15 Min.
Fluffig, schokoladig, voller Protein. Ein Dessert kann durchaus beides sein – lecker & gesund. Mit unserem Whey Protein lassen sich tolle Kuchen zaubern.
Zutaten
2
Personen
-
60 gWhey Protein Schoko von foodspring
-
30 gKakaopulver, stark entölt
-
30 gfeine Haferflocken
-
1Ei (Größe M)
-
65 mlMandelmilch, ungesüßt
-
1 TLBio Kokosöl von foodspring
-
3 TLKokosblütenzucker
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180C vorheizen.
-
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät solange schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
-
3
Zwei Soufflé Formen (oder feuerfeste Tassen) mit dem Kokosöl ausfetten und die Mischung gleichmäßig auf die Formen verteilen.
-
4
Im Ofen ca. 10 Minuten backen.
-
5
Soufflés mit einem Messer am Rand ablösen und auf einen Teller stürzen.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
g
Kohlenhydrate
g
Fett
g
Kalorien
kcal