Protein Schoko Mugcake
Perfekt für den kleinen Hunger
5 Min.
Für diesen Kuchen benötigst du bloß eine Tasse und weniger als 5 Minuten Zeit. Deine Cravings freuen sich. Deine Muskeln auch.
Zutaten
1
Person
-
100 gMagerquark
-
30 gWhey Protein Schokolade von foodspring
-
50 gBio Instant Oats von foodspring
-
3 TLKakao
-
10 mlMilch
-
1 TLHonig
-
30 gweiße Schokolade
Zubereitung
-
1
Vermenge den Magerquark, Honig, Milch, Instant Oats und das Whey Protein in einer Schüssel zu einer homogenen Masse.
-
2
Füge zum Schluss noch das Kakaopulver hinzu.
-
3
Gib die Masse in zwei kleine Tassen.
-
4
Stelle diese für etwa 3,5 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle.
-
5
Die Stücke von der weißen Schokolade kommen ganz oben drauf.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Product Suggestions
Inkl. MwSt. &
zzgl. VersandAb einem Bestellwert von 50 € versenden wir kostenlos. Bis 50 € berechnen wir 4,90€ für Verpackung und Versand
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
5 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
22g
Kohlenhydrate
33g
Fett
8g
Kalorien
306 kcal