Protein Schoko Mugcake
Perfekt für den kleinen Hunger
5 Min.
Für diesen Kuchen benötigst du bloß eine Tasse und weniger als 5 Minuten Zeit. Deine Cravings freuen sich. Deine Muskeln auch.
Zutaten
1
Person
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100 gMagerquark
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30 gWhey Protein Schokolade von foodspring
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50 gBio Instant Oats von foodspring
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3 TLKakao
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10 mlMilch
-
1 TLHonig
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30 gweiße Schokolade
Zubereitung
-
1
Vermenge den Magerquark, Honig, Milch, Instant Oats und das Whey Protein in einer Schüssel zu einer homogenen Masse.
-
2
Füge zum Schluss noch das Kakaopulver hinzu.
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3
Gib die Masse in zwei kleine Tassen.
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4
Stelle diese für etwa 3,5 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle.
-
5
Die Stücke von der weißen Schokolade kommen ganz oben drauf.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
5 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
22g
Kohlenhydrate
33g
Fett
8g
Kalorien
306 kcal