Protein Schoko Mugcake

Perfekt für den kleinen Hunger
icon 5 Min.
© foodspring
Für diesen Kuchen benötigst du bloß eine Tasse und weniger als 5 Minuten Zeit. Deine Cravings freuen sich. Deine Muskeln auch.

Zutaten

1 Person

  • 100 g
    Magerquark
  • 30 g
    Whey Protein Schokolade von foodspring
  • 50 g
    Bio Instant Oats von foodspring
  • 3 TL
    Kakao
  • 10 ml
    Milch
  • 1 TL
    Honig
  • 30 g
    weiße Schokolade

Zubereitung

  • 1

    Vermenge den Magerquark, Honig, Milch, Instant Oats und das Whey Protein in einer Schüssel zu einer homogenen Masse. 

  • 2

    Füge zum Schluss noch das Kakaopulver hinzu.

  • 3

    Gib die Masse in zwei kleine Tassen.

  • 4

    Stelle diese für etwa 3,5 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle.

  • 5

    Die Stücke von der weißen Schokolade kommen ganz oben drauf.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
5 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
22g
Kohlenhydrate
33g
Fett
8g
Kalorien
306 kcal