Protein Riegel Chocolate Chip Cookie Dough
Protein-Riegel leicht gemacht
10 Min.
Einfache Protein Riegel ohne Backen. Die perfekte Eiweiß-Quelle für den Tag und nach dem Training.
Zutaten
4
Personen
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30 gWhey Protein Vanille
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2 TLErdnussbutter
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1 TLHonig
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1 TLSchokoladendrops
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1 TLKokosnussmehl
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2 TLWasser
Zubereitung
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1
Alle Zutaten bis auf das Wasser in einer Schüssel gründlich miteinander vermengen.
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2
Anschließend einen Teelöffel Wasser hinzufügen und noch einmal kräftig verrühren. Sollte der Teig zu trocken sein kannst Du den zweiten Teelöffel Wasser hinzufügen. Ist der Teig zu klebrig füge noch etwas von dem Kokosmehl hinzu.
-
3
Wenn der Teig die richtige Konsistenz hat und nicht mehr an den Fingern klebt, kannst Du den Teig zu vier kleinen Riegeln formen.
-
4
Zum Schluss die fertig geformten Riegel für ca. 3 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
8g
Kohlenhydrate
3g
Fett
2g
Kalorien
58 kcal