Protein Ricciarelli
Zutaten
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40 gEiklar
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1 TLZitronensaft
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100 ggemahlene Mandeln
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75 ggranuliertes Erythrit
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20 gWhey Protein Vanille
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0.25 von einerZitrone, Schale fein gerieben
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0.25 von einerOrange, fein geriebene Schale
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2 TropfenMandelextrakt
ZUM BESTREUEN:
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1 ELWhey Protein Vanille
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1 ELPuderzucker (Puderzucker)
Zubereitung
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1
Gib das Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem Schneebesen schaumig schlagen, dann den Zitronensaft hinzufügen und erneut schlagen. Füge die gemahlenen Mandeln, Molke, Zitronenschale, Orangenschale und Mandelextrakt hinzu. Alles verrühren und dann von Hand in der Schüssel kneten, bis ein klebriger Teig entsteht. Lege den Teig in eine Aufbewahrungsbox für Lebensmittel (Tupperware) mit Deckel und stelle ihn 24 Stunden im Kühlschrank.
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2
Wenn alles bereit ist, heize den Ofen auf 160 °C vor.
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3
Kombiniere 1 EL Vanillemolke und 1 EL Puderzucker in einem Metallsieb und bestäube eine saubere Arbeitsfläche mit dieser Mischung. Gib den Teig auf die Puderzuckermischung und rolle ihn zu einem etwa 4 x 24 cm großen Block. Schneide ihn in 16 gleiche Teile. Nimm jede Teigkugel und forme sie zu einem Oval.
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4
Lege die Teigovalen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe es für 15-20 Minuten, bis es gerade anfängt, goldbraun zu werden. Kratze die restliche Mischung aus Puderzucker und Proteinpulver von der Arbeitsfläche ab und verwende sie, um die warmen Kekse damit zu bestäuben. Abkühlen lassen und dann bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
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1Guten Appetit!
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