Protein Pumpkin Pie
Zutaten
Für den Teig:
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100 gMandelmehl (oder Hafermehl)
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30 gStevia
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30 gKokosöl
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1Ei (Gr. L)
Für die Füllung:
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300 gKürbispüree
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2Eier
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150 mlMilch (1,5% Fett)
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50 gWhey Protein Zimt
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50 gStevia
Zubereitung
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1
Für den Boden Mandelmehl und Stevia in einer Schüssel vermengen. Kokosöl und Ei dazugeben und gut durchkneten, bis eine glatte Teigkugel geformt werden kann. Bei Bedarf noch etwas Mehl dazugeben.
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2
Teigkugel in Frischhaltefolie wickeln und für 20 Min. kühlstellen. Danach Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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3
Teig aus dem Kühlschrank holen und auf einer bemehlten Oberfläche vorsichtig ausrollen. Teig in eine eingefettete Tarteform (Ø 24 cm) geben. Mit den Händen bis zum Rand festdrücken.
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4
Mit der Gabel einige Löcher in den Teig drücken und für 10 Min. im Ofen vorbacken.
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5
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Füllung in einer großen Schüssel vermengen, sodass eine glatte Masse entsteht. Bei Bedarf abschmecken und nachwürzen.
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6
Kürbismasse in die vorgebackene Form geben, glattstreichen. Pumpkin Pie für 50-55 Min. weiterbacken. Dabei am besten mit Alufolie oder Backpapier abdecken.
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7
Pumpkin Pie auskühlen lassen und dann in 12 Stücke schneiden.
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1Guten Appetit!
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