Kirsch Colada Protein Popsicles Rezept
Pina Colada war gestern, diesen Sommer genießen wir unsere Cocktails am Stiel in Form von stylischen Protein Popsicles. Und wer sagt, dass Kokosnuss nur mit Ananas harmoniert? Wir bringen einen neuen Spieler Rennen: süße Kirschen. Bei uns kommt zwar keine Ananas in die Colada, aber auf eine leichte Rum-Note wollen wir nicht verzichten. Damit wir das Eis am Stiel auch zu jedem Zeitpunkt genießen können benutzen wir Lyre´s White Cane Spirit, ein alkoholfreier weißer Rum, der sich durch sein Kokosnuss- und Marzipan-Aroma auszeichnet. Der Sommer kann losgehen!
Zutaten
-
125 gKirschen, gefroren
-
2Bananen, gefroren
-
30 mlKokosmilch
-
50 ml
-
1 EL
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben. Cremig mixen.
-
2
Zwischendurch die Nicecream-Masse mit einem Spachtel auflockern.
-
3
Die Masse in Eisformen deiner Wahl geben (wir benutzen Popsicleformen). Die Protein Popsicles für mindst. 6 Stunden im Gefrierfach ruhen lassen.
-
1Guten Appetit!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel