Protein Pizzateig
Pizza nach dem Training? Unvorstellbar? Nicht mit unserem Protein Pizzateig Rezept. 20g Protein auf 100g. Und trotzdem knusprig lecker. Damit du ohne schlechtes Gewissen schlemmen kannst. Wenn es mal schneller gehen muss, schau auch mal bei unserer Protein Pizza im Shop vorbei. Authentisch italienisch, trotz 74% weniger Carbs!
Zutaten
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80 gBackprotein
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55 gMagerquark
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100 gDinkelmehl
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2 ELOlivenöl
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155 mlWasser
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2 PrisenSalz
Zubereitung
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1
Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.
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2
Backprotein, Mehl und etwas Salz in eine Schüssel geben.
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3
Den Quark in einer separaten Schüssel zusammen mit dem Wasser zu einer glatten Masse verrühren. Diese auf die trockenen Komponenten geben. Anschließend alles zu einem glatten Teig kneten.
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4
Teig sehr dünn ausrollen und mit Olivenöl bestreichen.
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5
Teig für 15 Minuten bei 200 Grad vorbacken.
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6
Teig belegen und erneut für 15 Minuten im Ofen backen, bis er schön knusprig ist. Bei Bedarf noch etwas länger backen.
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1Guten Appetit!
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