Protein Pizza Funghi
Der italienische Klassiker neu definiert
35 Min.
So gelingt finest fitness food ohne den Verzicht auf Pizza! Wir bedienen uns an italienischer Tradition und definieren diese neu. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Crabs und 6x mehr Protein im Vergleich zu gewöhnlichen Backmischungen.
Zutaten
1
Person
Für den Pizzateig:
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100 gProtein Pizza
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100 mlWasser, lauwarm
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100 gTomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
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4Mozzarella
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60 gOliven, schwarz
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4Champignons
Basilikum
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3Cherrytomaten
Zubereitung
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1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
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3
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm).
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4
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
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5
Pizzateig nun mit Tomatensoße, Mozzarella, Champignons, Oliven und Cherrytomaten belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
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6
Mit Basilikum verfeinern.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
42g
Kohlenhydrate
28g
Fett
20g
Kalorien
545 kcal