Protein Pizza Bianca

Weiße Pizza ohne Tomatensoße
icon 35 Min.
Pizza Bianca © foodspring
Unser persönlicher Traum in weiß. Wem diese Art von Pizza bisher fremd gewesen ist, sollte das Rezept unbedingt ausprobieren. Die Pizza Bianca ist eine wahre Geschmacksexplosion – Frischkäse, Mozzarella und Gemüse harmonieren sehr gut und lösen geschmacklich direkt Sommergefühle aus. Und das ganz ohne Weißmehl und mit 74% weniger Kohlenhydraten.

Zutaten

1 Person

Für den Pizzateig:

  • 100 g
    Protein Pizza
  • 100 ml
    Wasser, lauwarm

Für den Belag:

  • 60 g
    Frischkäse, Balance
  • 0.5
    Zucchini, klein
  • 60 g
    Mozzarella, light
  • 0.5
    Zwiebel, rot

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 

  • 2

    Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen. 

  • 3

    Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 

  • 4

    Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.

  • 5

    Pizzateig nun mit Frischkäse bestreichen und mit Mozzarella belegen. Zucchini und Zwiebel schneiden und auf Pizza verteilen. Für weitere 10 Min. knusprig backen.

  • 6

    Pizza Bianca mit frischem Basilikum verfeinern. 

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
46g
Kohlenhydrate
26g
Fett
21g
Kalorien
549 kcal