Protein Pizza Bianca
Weiße Pizza ohne Tomatensoße
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Unser persönlicher Traum in weiß. Wem diese Art von Pizza bisher fremd gewesen ist, sollte das Rezept unbedingt ausprobieren. Die Pizza Bianca ist eine wahre Geschmacksexplosion – Frischkäse, Mozzarella und Gemüse harmonieren sehr gut und lösen geschmacklich direkt Sommergefühle aus. Und das ganz ohne Weißmehl und mit 74% weniger Kohlenhydraten.
Zutaten
1
Person
Für den Pizzateig:
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100 gProtein Pizza
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100 mlWasser, lauwarm
Für den Belag:
-
60 gFrischkäse, Balance
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0.5Zucchini, klein
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60 gMozzarella, light
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0.5Zwiebel, rot
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
-
2
Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
-
3
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm).
-
4
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
-
5
Pizzateig nun mit Frischkäse bestreichen und mit Mozzarella belegen. Zucchini und Zwiebel schneiden und auf Pizza verteilen. Für weitere 10 Min. knusprig backen.
-
6
Pizza Bianca mit frischem Basilikum verfeinern.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
46g
Kohlenhydrate
26g
Fett
21g
Kalorien
549 kcal