Protein Peanut Butter Cups

Schoko-Erdnuss-Törtchen selber machen
icon 30 Min.
Peanut Butter Cups © foodspring
Aufgepasst – dieses Rezept ist ein richtiger Genuss. Wir zeigen dir, wie du den Klassiker unter den Süßigkeiten in der gesünderen Version zubereiten kannst. Mit nur 3 Zutaten. Die Peanut Butter Cups enthalten neben unserer Bio Erdnussbutter noch den neuen Whey-Geschmack Schoko-Erdnuss. Gönn dir ab und zu mal etwas Süßes!

Zutaten

8 Personen

  • 150 g
    Zartbitterschokolade (z.B. Protein Chocolate)
  • optional
    etwas Meersalz als Topping

Zubereitung

  • 1

    Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.

  • 2

    Je 1 TL Schokolade in 8 Mini-Muffinformen geben und leicht schwenken, sodass der Boden und Rand gleichmäßig bedeckt ist.

  • 3

    Muffinformen für 10 Min. ins Gefrierfach stellen.

  • 4

    Erdnussbutter und Whey Protein miteinander verrühren, bis zähe Masse entstehen.

  • 5

    Je 1 TL Erdnussbutter in die Muffinformen geben. Mit der restlichen Schokolade umhüllen. Nach Belieben mit etwas Meersalz garnieren.

  • 6

    Muffinform für mind. 30 Min. im Gefrierfach und die Peanut Butter Cups aushärten lassen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
6g
Kohlenhydrate
7g
Fett
11g
Kalorien
156 kcal