Protein Pasta mit Pesto Basilikum
Veganes Pesto einfach selber machen
15 Min.
Pasta mit Pesto geht immer. Aber haut auch ganz schön rein. Probiers deshalb mal mit unserer Protein Pasta. 66% weniger Kohlenhydrate. Und 4x mehr Protein als gewöhnliche Nudeln mit Pesto.
Zutaten
2
Personen
Für das Pesto:
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20 gPinienkerne
-
30 gCashews
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40 gBasilikum, frisch
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1Knoblauchzehe
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60 mlOlivenöl
-
1 ELHefeflocken (optional)
Für die Pasta:
-
200 gProtein Pasta
Zubereitung
-
1
Pinienkerne und Cashews in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind.
-
2
Alle Zutaten in einen Mixer oder Zerkleiner geben und zu einem Pesto verarbeiten.
-
3
Protein Pasta in Salzwasser kochen.
-
4
Pasta mit Pesto vermengen und servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum, Pinienkernen und Parmesan garnieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
56g
Kohlenhydrate
30g
Fett
46g
Kalorien
775 kcal