Protein Pasta Fredda

Frisches Pastagericht mit Shrimps
icon 25 Min.
Pasta Fredda © foodspring
Im Sommer freut sich unser Körper auf frische und möglichst schnelle Gerichte. Die Pasta Fredda ist ein absolutes Sommergericht. Du kannst sie warm oder kalt genießen. In weniger als 30 Min. zauberst du dir ein gesundes Mittag- oder Abendessen, das mit weniger Carbs auskommt und deine Muskeln mit hochwertigem Pflanzenprotein versorgt.

Zutaten

1 Person

  • 60 g
    Shrimps, gefroren
  • 0.25
    Zwiebel
  • 0.5
    Zucchini, klein
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Protein Pasta

Zubereitung

  • 1

    Shrimps vorher für einige Stunden auftauen lassen.

  • 2

    Zwiebel und Zucchini würfeln.

  • 3

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Zucchini hinzugeben und auf mittlerer Hitze weiter braten.

  • 4

    In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser aufsetzten. Sobald das Wasser kocht, salzen und die Nudeln hinzugeben. 6-7 Min. kochen.  

  • 5

    Während die Nudeln kochen, die Shrimps zu den Zucchini geben, salzen und für 5 Min. braten.

  • 6

    Etwas Nudelwasser in die Pfanne geben. Die gekochten Nudeln absieben und in die Pfanne geben. Verrühren. Pfeffer und Petersilie unterrühren.  

  • 7

    Pasta Fredda servieren. Schmeckt warm und auch kalt.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
63g
Kohlenhydrate
29g
Fett
20g
Kalorien
568 kcal