Vegane Protein Pasta Bolognese
Auf Pasta verzichten macht keinen Spaß. Auf zu viele Kohlenhydrate schon. Unsere Protein Pasta hat satte 66% weniger Carbs und besteht zu 50% aus feinstem Erbsenprotein-Konzentrat. Sojafrei und ohne tierische Produkte.
Zutaten
Für die Bolognese Soße:
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100 gSojagranulat/-schnetzel
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200 mlGemüsebrühe
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1 ELOlivenöl
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1Knoblauchzehe
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1Zwiebel
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1 gr.Karotte
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2Stangensellerie
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1 Dosegehackte Tomaten
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2 ELTomatenmark
Für die Pasta:
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200 gProtein Pasta
Zubereitung
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1
Sojagranulat mit der Gemüsebrühe übergießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit anschließend abgießen, etwa 150 ml davon aufheben.
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2
Knoblauch, Zwiebel, Karotte und Sellerie in kleine Würfel schneiden.
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3
Öl in einem Topf warm werden lassen und Sojagranulat scharf darin anbraten, bis es eine braune Farbe annimmt.
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4
Das gesamte Gemüse mit in den Topf geben und einige Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern.
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5
Tomaten, Tomatenmark und die aufgehobene Gemüsebrühe hinzugeben und alles für 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Nach Belieben noch ein Lorbeerblatt mitkochen.
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6
In der Zwischenzeit die Protein Pasta in Salzwasser kochen.
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7
Bolognese nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren. Mit Basilikumblättern garnieren.
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1Guten Appetit!
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