Protein Pasta Arrabbiata
Einfach & pikant
20 Min.
Auf Pasta verzichten macht keinen Spaß. Auf zu viele Kohlenhydrate schon. Unsere Protein Pasta hat satte 66% weniger Carbs und besteht zu 50% aus feinstem Erbsenprotein-Konzentrat. Sojafrei und ohne tierische Produkte.
Zutaten
2
Personen
Für die Soße:
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1Knoblauchzehe
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1Chilischote (oder 1 TL Chiliflakes)
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2 ELOlivenöl
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400 ggehackte Tomaten, aus der Dose
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0.5 BundPetersilie
Für die Pasta:
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250 gProtein Pasta
Zubereitung
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1
Knoblauch und Chilischote hacken.
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2
Olivenöl in Topf warm werden lassen. Knoblauch und Chili vorsichtig darin anbraten.
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3
Tomaten hinzugeben und für 10-15 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
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4
In der Zwischenzeit Protein Pasta in Salzwasser kochen.
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5
Pasta zu der Soße geben und vermengen. Petersilie hacken und unter die Pasta mengen.
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6
Nach Belieben mit Basilikum und Parmesan garnieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
65g
Kohlenhydrate
40g
Fett
20g
Kalorien
618 kcal