Protein Pasta Arrabbiata

Einfach & pikant
icon 20 Min.
© foodspring
Auf Pasta verzichten macht keinen Spaß. Auf zu viele Kohlenhydrate schon. Unsere Protein Pasta hat satte 66% weniger Carbs und besteht zu 50% aus feinstem Erbsenprotein-Konzentrat. Sojafrei und ohne tierische Produkte.

Zutaten

2 Personen

Für die Soße:

  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Chilischote (oder 1 TL Chiliflakes)
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 0.5 Bund
    Petersilie

Für die Pasta:

  • 250 g
    Protein Pasta

Zubereitung

  • 1

    Knoblauch und Chilischote hacken.

  • 2

    Olivenöl in Topf warm werden lassen. Knoblauch und Chili vorsichtig darin anbraten.

  • 3

    Tomaten hinzugeben und für 10-15 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.

  • 4

    In der Zwischenzeit Protein Pasta in Salzwasser kochen.

  • 5

    Pasta zu der Soße geben und vermengen. Petersilie hacken und unter die Pasta mengen.

  • 6

    Nach Belieben mit Basilikum und Parmesan garnieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
65g
Kohlenhydrate
40g
Fett
20g
Kalorien
618 kcal