Panzanella Salat mit der Extraportion Protein
Mit frischem Mozzarella, Tomaten und Basilikum
15 Min.
Knuspriges Brot, frische Tomaten und cremiger Mozzarella machen diesen proteinreichen Panzanella Salat besonders. Diese herzhafte Mischung ist eine köstliche Art, die Enden deines Laibs Proteinbrot zu verwenden – in Stücke gerissen, zu knusprigen Häppchen gegrillt und dann in ein Dressing aus Knoblauch, Balsamico und Olivenöl getaucht.
Zutaten
2
Personen
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100 g-ScheibeProteinbrot
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2 TLBalsamico-Essig
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1 ELNatives Olivenöl extra
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1 ZeheKnoblauch, zerdrückt
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1 PriseSalz
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450 gFrische Tomaten, in Scheiben geschnitten
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1 x 125gLeichter Mozzarella, zerrissen
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30 gFrisches Basilikum, Blätter gerissen
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0.5Rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitung
-
1
Reiße das Proteinbrot in mundgerechte Stücke und lege es auf ein Backblech. Anschließend 1-2 Minuten in den Ofen unter den Grill stellen, bis es geröstet und leicht goldbraun ist.
-
2
In einer Rührschüssel Balsamicoessig, Öl, Knoblauch und Salz vermischen. Die gerösteten Brotstücke, Tomaten, Mozzarella, Basilikum und rote Zwiebel dazugeben und mischen, dann servieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
28g
Kohlenhydrate
17g
Fett
18g
Kalorien
363 kcal