Panzanella Salat mit der Extraportion Protein
Mit frischem Mozzarella, Tomaten und Basilikum
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Knuspriges Brot, frische Tomaten und cremiger Mozzarella machen diesen proteinreichen Panzanella Salat besonders. Diese herzhafte Mischung ist eine köstliche Art, die Enden deines Laibs Proteinbrot zu verwenden – in Stücke gerissen, zu knusprigen Häppchen gegrillt und dann in ein Dressing aus Knoblauch, Balsamico und Olivenöl getaucht.
Zutaten
2
Personen
-
100 g-ScheibeProteinbrot
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2 TLBalsamico-Essig
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1 ELNatives Olivenöl extra
-
1 ZeheKnoblauch, zerdrückt
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1 PriseSalz
-
450 gFrische Tomaten, in Scheiben geschnitten
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1 x 125gLeichter Mozzarella, zerrissen
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30 gFrisches Basilikum, Blätter gerissen
-
0.5Rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitung
-
1
Reiße das Proteinbrot in mundgerechte Stücke und lege es auf ein Backblech. Anschließend 1-2 Minuten in den Ofen unter den Grill stellen, bis es geröstet und leicht goldbraun ist.
-
2
In einer Rührschüssel Balsamicoessig, Öl, Knoblauch und Salz vermischen. Die gerösteten Brotstücke, Tomaten, Mozzarella, Basilikum und rote Zwiebel dazugeben und mischen, dann servieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
28g
Kohlenhydrate
17g
Fett
18g
Kalorien
363 kcal