Protein Pancakes
Schnell & einfach mit viel Power in den Tag
20 Min.
Leckere Protein Pancakes zum Frühstücken. Ideale Alternative zum täglichen Müsli. Mit unserem Backprotein verpasst du jedem Teig eine ordentliche Portion Eiweiß. Und sparst gleichzeitig eine Menge Kohlenhydrate ein.
Zutaten
1
Person
-
1Ei
-
45 gDinkel-Vollkornmehl
-
45 gBackprotein
-
170 mlWasser
-
Eine PriseSalz
-
Optionale ToppingsFrüchte nach Wahl, Kokoschips, gehackte Nüsse
Zubereitung
-
1
Zuerst vermengst du die Zutaten in einer Rührschüssel miteinander, bis du einen cremigen Teig erhältst.
-
2
Nun kommt die vorher erhitzte Pfanne zum Einsatz. Für einen Pancake verwendest du circa 2 1/2 EL des angerührten Teigs. Die Pancakes werden danach pro Seite für 2-3 Minuten goldbraun gebraten.
-
3
Die fertig gebratenen Pancakes servierst du zusammen mit deiner bevorzugten Zutat. Wir empfehlen dir dafür frische Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren) oder exotische Garnituren wie Mango, Ananas oder Kokosflocken.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
47g
Kohlenhydrate
32g
Fett
8g
Kalorien
390 kcal