Mango Kurkuma Frühstücksbowl mit Mini Protein Pancakes
schnelles & einfaches Rezept
10 Min.
Die Entscheidung Pancakes oder Frühstücksbowl fällt dir immer so schwer? Ab jetzt musst du dich nicht mehr festlegen, denn wir toppen unsere fruchtige Mango-Kurkuma-Bowl mit proteinreichen Mini-Pancakes. Das sieht nicht nur besonders süß aus, sondern verleiht deinem Frühstück auch noch eine extra Portion Protein.
Zutaten
1
Person
Für die Breakfast Bowl:
-
50 gBreakfast Bowl – Mango Kurkuma
-
100 mlWasser
Für die Pancakes:
-
20 gVegan Protein Pancakes
-
40 mlWasser
-
0.5 TLKokosöl
-
Optionale Toppingsfrische Mango, Kokoschips, Protein Cream Cocos Crisp
Zubereitung
-
1
Breakfast Bowl Mix und Wasser in eine Schüssel geben. Gut umrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
-
2
Protein Pancakes Backmischung und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
-
3
Kokosöl in einer heißen Pfanne warm werden lassen.
-
4
Den Teig in die Pfanne geben und die Mini Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
-
5
Die Frühstücksbowl zusammenstellen: Pancakes über der Breakfast Bowl verteilen und nach Belieben mit frischer Mango, Kokoschips und Protein Cream toppen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
17g
Kohlenhydrate
37g
Fett
6g
Kalorien
275 kcal