Protein Müsliriegel
Müsliriegel öfter mal selber machen
15 Min.
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Du liebst unser Protein Müsli und würdest es gerne überall genießen können? Das geht! Die Lösung sind saftige Müsliriegel!
Zutaten
10
Personen
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120 gProtein Müsli von foodspring nach Wahl
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100 gHaferflocken
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60 gWhey Protein von foodspring
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0.5 TLZimt
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45 gErdnussbutter von foodspring
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100 mlMandelmilch
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60 ggetrocknete Feigen, kleingeschnitten (oder Datteln/Rosinen)
Zubereitung
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1
Müsli, Haferflocken, Whey Protein und Zimt in einer Schüssel vermischen.
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2
Erdnussbutter und Mandelmilch in einer anderen Schüssel verrühren. Eventuell kurz in der Mikrowelle erwärmen, wenn die Masse nicht glatt wird.
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3
Tipp: Wir nehmen hier gezielt eine pflanzliche Milch, weil diese sich ungekühlt länger hält als Kuhmilch.
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4
Nun die feuchte Masse zur trockenen geben und alles gut vermengen. Die getrockneten Feigen dazugeben und unterheben.
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5
Alles fest in eine eckige Form, die mit Frischhaltefolie ausgelegt ist, drücken und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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6
Riegel schneiden und als Snack genießen. Zum Lagern in den Kühlschrank legen.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
11g
Kohlenhydrate
14g
Fett
5g
Kalorien
152 kcal