Protein Kuchen
Proteinreicher Kuchen für den Nachmittag
10 Min.
Glutenfreies Küchlein ohne Zucker. Eine gute Proteinquelle für nach dem Training oder wann immer du dich gerade nach einem Snack fühlst.
Zutaten
1
Person
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10 gKokosmehl
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10 gMandelmehl
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10 gWhey Protein Vanille von foodspring
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1 reifeBanane
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50 mlSojamilch, ungesüßt
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100 gSojajoghurt
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10 gBio Erdnussbutter
Zubereitung
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1
Banane halbieren. Kokosmehl, Mandelmehl, Proteinpulver, ½ Banane und Milch in einer Tasse zusammen vermischen.
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2
3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Der Kuchen sollte etwas fester sein und eine leichte Kruste gebildet haben.
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3
Anschließend den Kuchen auf einen Teller stürzen.
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4
Für das Topping einfach Sojajoghurt, ½ Banane und Erdnussbutter zusammen mixen.
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5
Abschließend das Topping über den Kuchen geben und servieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
25g
Kohlenhydrate
31g
Fett
11g
Kalorien
338 kcal