Protein Kuchen
Proteinreicher Kuchen für den Nachmittag

Glutenfreies Küchlein ohne Zucker. Eine gute Proteinquelle für nach dem Training oder wann immer du dich gerade nach einem Snack fühlst.
Zutaten
1
Person
-
10 gKokosmehl
-
10 gMandelmehl
-
10 gWhey Protein Vanille von foodspring
-
1 reifeBanane
-
50 mlSojamilch, ungesüßt
-
100 gSojajoghurt
-
10 gBio Erdnussbutter
Zubereitung
-
1
Banane halbieren. Kokosmehl, Mandelmehl, Proteinpulver, ½ Banane und Milch in einer Tasse zusammen vermischen.
-
2
3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Der Kuchen sollte etwas fester sein und eine leichte Kruste gebildet haben.
-
3
Anschließend den Kuchen auf einen Teller stürzen.
-
4
Für das Topping einfach Sojajoghurt, ½ Banane und Erdnussbutter zusammen mixen.
-
5
Abschließend das Topping über den Kuchen geben und servieren.
-
1Guten Appetit!

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Product Suggestions
Inkl. MwSt. &
zzgl. VersandAb einem Bestellwert von 50 € versenden wir kostenlos. Bis 50 € berechnen wir 4,90€ für Verpackung und Versand
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
25g
Kohlenhydrate
31g
Fett
11g
Kalorien
338 kcal