Gesunder High Protein Kartoffelsalat
Zutaten
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350 gFrühkartoffeln
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250 gBlumenkohl, in kleine Röschen geschnitten
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400 g DoseCannellini-Bohnen oder Butterbohnen, abgetropft und gespült
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4 TLfein gehackte weiche grüne Kräuter (z.B Schnittlauch, Dill, Petersilie, Estragon)
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0.5rote Zwiebel, klein gewürfelt
DRESSING:
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100 gGriechischer Joghurt mit 0% Fett
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20 gWhey Protein Neutral
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1 TLDijon-Senf oder amerikanischer Gelbsenf
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1 TLWeißweinessig
Zubereitung
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1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze herunterdrehen und köcheln lassen. 15-20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind, dann mit einer Zange aus dem Wasser nehmen.
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2
In das kochende Wasser im Topf die Blumenkohlröschen geben und 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen.
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3
Joghurt, Molkenprotein, Senf und Essig in einer Schüssel vermischen. Alles glatt rühren, dann abschmecken und nach Bedarf mit Salz würzen.
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4
Schneide die Kartoffeln bei Bedarf in zwei Hälften und gib sie zusammen mit Blumenkohl, Bohnen, Kräutern und roten Zwiebeln in die Schüssel mit Dressing. Zum Ummanteln verrühren, abschmecken und bei Bedarf mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
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5
Jetzt servieren oder bis zu 2 Tage kalt stellen.
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1Guten Appetit!
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