Protein-Karottenkuchen
Dieser fluffige Protein-Karottenkuchen enthält wärmende Gewürze, geraspelte Karotten und Kokos Whey Protein. Natürlich wäre ein Karottenkuchen nicht komplett ohne ein Frischkäse-Frosting! Wir haben unsere Protein Kokos-Cream für zusätzlichen Geschmack im Frosting verwendet.
Zutaten
KAROTTENKUCHEN:
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45 gInstant Oats
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30 g
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1 ELKokosblütenzucker oder granuliertes Erythritol
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1 TLGewürzmischung oder Zimt
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1 TLBackpulver
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100 ggeriebene Karotte
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2 ELGriechischer Joghurt mit 0% Fett
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1Eiklar
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1 ELKokosöl
FROSTING:
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50 gGriechischer Joghurt mit 0% Fett
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55 gfettarmer Frischkäse
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30 gProtein Cream Cocos Crisp
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1 ELKokosnussflocken
Zubereitung
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1
Den Ofen auf 160C / 320F mit Umluft (180C / 350F ohne Umluft) vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen.
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2
Gib die Zutaten für den Kuchenteig in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und püriere sie, bis der Teig glatt ist. In die Kastenform füllen und 15-20 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher kontrollieren, ob der Teig durch ist. Stich dafür in den Teig und wenn nichts am Zahnstocher kleben bleibt, hole die Form aus dem Ofen.
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3
Lass den Kuchen abkühlen und nimm ihn aus der Form.
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4
Joghurt, Frischkäse und Protein Cream in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Verteile sie auf der Oberfläche des abgekühlten Kuchens und bestreue sie mit den Kokosflocken. In 8 Quadrate schneiden und servieren.
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1Guten Appetit!
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