Protein Kaiserschmarrn Rezept
Zutaten
-
3Eier
-
1 PriseSalz
-
100 gDinkelvollkornmehl
-
50 gBackprotein von foodspring
-
2 EL<strongWhey Protein Vanille von foodspring
-
200 mlMilch (1,5% Fett)
-
2 ELBio Kokosöl von foodspring
optional
-
1 HandvollRosinen
-
etwasPuderzucker zum Bestreuen
Zubereitung
-
1
Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eigelb in eine große Schüssel geben und das Eiweiß in einer anderen Schüssel mit einer Prise Salz steif schlagen.
-
2
Das Mehl, Backprotein, Whey Protein und Milch in die große Schüssel zum Eigelb geben und zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß anschließend vorsichtig unterheben.
-
3
Das Kokosöl in einer Pfanne warm werden lassen. Den gesamten Teig in die Pfanne geben und nach Belieben die Rosinen darüberstreuen.
-
4
Den Teig etwas anbacken lassen und ihn dann mit einem Pfannenwender vierteln und jedes Stück wenden.
-
5
Nochmals etwas anbacken lassen und dann die Stücke mit zwei Gabeln in Teile reißen, goldbraun fertig backen und auf einem Teller anrichten.
-
6
Den Kaiserschmarrn nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. Ansonsten ohne genießen.
-
1Guten Appetit!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel