Protein Ice Cream Schoko-Erdnuss

Zuckerfreies Schokoladeneis mit Erdnusskern
icon 10 Min.
Protein Ice Cream Schoko-Erdnuss © foodspring
Unsere Schoko-Erdnuss-Kreation ist unschlagbar. Du hast das Gefühl zu Naschen – nur ohne schlechtes Gewissen. Gönn dir jeden Tag zartschmelzenden Eisgenuss. Aber lass den vielen Zucker der Standardsorten aus dem Spiel.

Zutaten

8 Personen

  • 240 g
    Protein Ice Cream
  • 90 g
    Erdnussbutter
  • optional
    Toppings: Erdnüsse, Kakaonibs

Zubereitung

  • 1

    Protein Ice Cream Pulver und Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.

  • 2

    3/4 der Eismasse in eine kleine Kastenform füllen. Den Rest für später im Kühlschrank aufbewahren.

  • 3

    Kastenform für mind. 4 Std. einfrieren.

  • 4

    Eis herausnehmen. Erdnussbutter auf der Oberfläche verteilen und mit der restlichen Eismasse bedecken.

  • 5

    Kastenform nochmals für mind. 2 Std. einfrieren.

  • 6

    Protein Ice Cream vor dem Servieren etwas antauen lassen. Nach Belieben mit Erdnüssen und Kakaonibs dekorieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
20g
Kohlenhydrate
12g
Fett
8g
Kalorien
180 kcal