Protein Ice Cream Schoko-Erdnuss
Zuckerfreies Schokoladeneis mit Erdnusskern
10 Min.
Unsere Schoko-Erdnuss-Kreation ist unschlagbar. Du hast das Gefühl zu Naschen – nur ohne schlechtes Gewissen. Gönn dir jeden Tag zartschmelzenden Eisgenuss. Aber lass den vielen Zucker der Standardsorten aus dem Spiel.
Zutaten
8
Personen
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240 gProtein Ice Cream
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90 gErdnussbutter
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optionalToppings: Erdnüsse, Kakaonibs
Zubereitung
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1
Protein Ice Cream Pulver und Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
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2
3/4 der Eismasse in eine kleine Kastenform füllen. Den Rest für später im Kühlschrank aufbewahren.
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3
Kastenform für mind. 4 Std. einfrieren.
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4
Eis herausnehmen. Erdnussbutter auf der Oberfläche verteilen und mit der restlichen Eismasse bedecken.
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5
Kastenform nochmals für mind. 2 Std. einfrieren.
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6
Protein Ice Cream vor dem Servieren etwas antauen lassen. Nach Belieben mit Erdnüssen und Kakaonibs dekorieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
20g
Kohlenhydrate
12g
Fett
8g
Kalorien
180 kcal