Protein-Crêpes mit Pfirsichen
Zutaten
CRÊPES :
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30 gWhey Protein Vanille
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25 gInstant Oats
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60 gGriechischer Joghurt, 0% Fett
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60 mlWasser
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1 mittelgroßesEi
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1 mittelgroßesEiweiß
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1 ELpflanzliches Öl (zum Bestreichen)
FÜLLUNG :
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1Pfirsich, in 8 Scheiben geschnitten
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1 ELAhornsyrup
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150 gGriechischer Joghurt, 0% Fett
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30 gProtein Cream Cocos Crisp
Zubereitung
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1
Vermenge Proteinpulver und Instant Oats in einer mittelgroßen Schüssel. Füge Joghurt, Wasser, Ei und Eiweiß hinzu. Alles verquirlen, bis du einen glatten, dünnen Teig bekommst.
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2
Eine mittelgroße, beschichtete Pfanne mit einer dünnen Schicht Öl bestreichen. Etwa 3 EL (45 ml) Teig hineingeben und die Pfanne kippen und schwenken, um ihn zu einem gleichmäßigen, dünnen Crêpe zu verteilen. Bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dann umdrehen und braten, bis die andere Seite goldbraun ist.
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3
Den Crêpe aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wiederhole den Garvorgang mit dem restlichen Teig (du solltest 4 Crêpes machen).
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4
Keep the same frying pan on the heat and brush with a thin layer of oil. Add the peach slices and cook until golden all over. Add the maple syrup and stir gently to coat then remove from the heat.
tDieselbe Pfanne auf dem Herd lassen und mit einer dünnen Schicht Öl bestreichen. Füge die Pfirsichscheiben hinzu und koche alles goldbraun. Den Ahornsirup hinzufügen und vorsichtig umrühren, um Pfirsiche zu ummanteln, dann vom Herd nehmen.
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5
Joghurt und Protein Cream in einer kleinen Schüssel verrühren.
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6
Serviere die Crêpes mit der Joghurtmischung und warmen sautierten Pfirsichen.
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1Guten Appetit!
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