Protein Cookies
Leckere No Bake Cookies
15 Min.
Kekse müssen nicht immer gebacken werden. Diese Haferkekse sind im Nu zusammengerührt und enthalten wertvolle foodspring Zutaten. Der perfekte Snack für zwischendurch.
Zutaten
15
Personen
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25 gHaferflocken
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100 gVegan Protein Schokolade von foodspring
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25 gBio-Erdnussbutter von foodspring
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30 mlBio Kokosöl
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4Datteln
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90 mlWasser
Zubereitung
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1
Mische die Haferflocken und das Protein Pulver zusammen.
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2
In einem Mixer Erdnussbutter, Kokosöl, Datteln und Wasser mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
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3
Mit der Haferflocken und Protein Pulver Mischung vermengen.
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4
Den Teig mit der Hand zu kleinen Bällchen formen, anschließend auf einem Teller glattdrücken.
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5
60 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit der Keks aushärten kann.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
9g
Kohlenhydrate
12g
Fett
9g
Kalorien
153 kcal