Lower Carb Protein Brownies

Schokosünden mit viel Protein
icon 30 Min.
Protein Brownies © foodspring
Das Besondere an unseren Protein Brownies Rezept ist die Verwendung von Backprotein und Banane. Das Backprotein ersetzt einen Teil des Mehls und die Bananen machen die Protein Brownies richtig saftig und sind für deinen Körper viel gesünder als Butter.

Zutaten

6 Personen

  • 80 g
    Backprotein von foodspring
  • 80 g
    Vollkornhaferflocken
  • 2
    Bananen, reif
  • 2
    Eier
  • 4 EL
    Bio Kokosöl von foodspring
  • 6 EL
    Agavendicksaft
  • 4 EL
    Kakaopulver

Zubereitung

  • 1

    Eier mit den restlichen Zutaten und dem Backprotein vermengen und zu einem Teig verrühren.

  • 2

    Den Teig in eine flache, eingefettete Brownie-Backform geben und bei 180°C ca. 20 Min. im Ofen backen.

  • 3

    Brownies abkühlen lassen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
16g
Kohlenhydrate
29g
Fett
14g
Kalorien
320 kcal