Lower Carb Protein Brownies
Schokosünden mit viel Protein
30 Min.
Das Besondere an unseren Protein Brownies Rezept ist die Verwendung von Backprotein und Banane. Das Backprotein ersetzt einen Teil des Mehls und die Bananen machen die Protein Brownies richtig saftig und sind für deinen Körper viel gesünder als Butter.
Zutaten
6
Personen
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80 gBackprotein von foodspring
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80 gVollkornhaferflocken
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2Bananen, reif
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2Eier
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4 ELBio Kokosöl von foodspring
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6 ELAgavendicksaft
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4 ELKakaopulver
Zubereitung
-
1
Eier mit den restlichen Zutaten und dem Backprotein vermengen und zu einem Teig verrühren.
-
2
Den Teig in eine flache, eingefettete Brownie-Backform geben und bei 180°C ca. 20 Min. im Ofen backen.
-
3
Brownies abkühlen lassen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
16g
Kohlenhydrate
29g
Fett
14g
Kalorien
320 kcal