Protein Blaubeer Pancakes

Ein echter Genuss zum Frühstück
icon 10 Min.
Blaubeer Pancakes © foodspring
Süße Blaubeer Pancakes gehören zu den amerikanischen Klassikern. Wir wandeln das klassische Rezept hier etwas um und machen daraus die ultimativen foodspring Fitness-Pancakes mit nur wenigen Zutaten. Das Ergebnis: 6x mehr Protein als in gewöhnlichen Backmischungen! Fluffig und lecker bleiben sie trotzdem. Überzeuge dich selbst.

Zutaten

1 Person

  • 80 g
    Protein Pancake Backmischung
  • 130 ml
    Milch (1,5% Fett)
  • 70 g
    Blaubeeren
  • 10 g
    Kokosöl
  • optional
    Ahornsirup, Margarine als Topping

Zubereitung

  • 1

    Pancakes Backmischung und Milch in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Blaubeeren untermengen.

  • 2

    Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen.

  • 3

    Pancakes in der Pfanne ausbacken.

  • 4

    Auf einen Teller geben und mit Toppings nach Belieben servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
54g
Kohlenhydrate
25g
Fett
18g
Kalorien
487 kcal