Protein Bananenbrot
Optimal für Sportler und beim Abnehmen
25 Min.
Bananen sind zwar nicht für ihren hohen Eiweißgehalt bekannt, machen das Brot aber erst saftig und lecker. Das Whey Protein macht dein Protein Bananenbrot jedoch zum Eiweißlieferanten.
Zutaten
1
Person
-
100 gInstant Oats
-
75 gWhey Protein Vanille
-
3 St.Bananen, reif
-
1 St.Ei
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200 mlMilch (1,5% Fett)
-
1 ELÖl
Zubereitung
-
1
Bananen in kleine Stücke schneiden.
-
2
Mit dem Instant Oats, Whey Protein, Ei, der Milch und dem Öl vermengen bis ein leicht flüssiger Teig entsteht. Bei Bedarf mehr Milch oder Whey Protein hinzugeben.
-
3
Anschließend den Teig in eine kleine eingefettete Backform geben und bei 200 Grad für ca. 20 Min. im Backofen backen. Stichprobe machen.
-
4
Protein Bananenbrot vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
9g
Kohlenhydrate
16g
Fett
3g
Kalorien
131 kcal