Protein Bagel Rezept
Einfach und schnell zubereitet
35 Min.
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Belegte Bagels gibt es mittlerweile überall. Süß oder herzhaft – sie schmecken einfach super lecker. Dass die Zubereitung alles andere als kompliziert ist, zeigen wir dir mit diesem einfachen Rezept. Einen Teil des Mehls haben wir sogar durch ein wenig unseres Whey Proteins ersetzt.
Zutaten
2
Personen
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60 gDinkelmehl (z.B. Type 603)
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20 gWhey Protein Neutral von foodspring
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0.75 TLBackpulver
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2 PrisenSalz
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110 gGriechischer Joghurt
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1Eiweiß
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
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3
Den Joghurt mit in die Schüssel geben und alles mit einem Löffel verrühren, bis ein krümmeliger Teig entsteht.
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4
Tipp: Wenn du das Gefühl hast, dass der Teig zu nass und klebrig ist, einfach noch ein bisschen Mehl dazugeben.
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5
Die Arbeitsfläche dünn mit Mehl bestreuen. Den Teig etwas kneten, bis er glatt ist. Dann in 2 Teile aufteilen.
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6
Jede Hälfte mit der Hand lang rollen und dann zu einem Bagel formen.
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7
Die Bagels auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eiweiß bestreichen und die Toppings darüber streuen.
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8
Für 25 Minuten goldbraun backen.
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9
Nach Belieben belegen. Wir belegen unseren gerne mit Hüttenkäse, Avocado und Ei.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
14g
Kohlenhydrate
24g
Fett
7g
Kalorien
212 kcal