Protein Pizza Rucola-Parma
Der italienische Klassiker neu definiert
35 Min.
Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Crabs und 6x mehr Protein im Vergleich zu gewöhnlichen Backmischungen. Die Zubereitung ist unverschämt einfach und das Ergebnis zum Verlieben!
Zutaten
1
Person
Für den Pizzateig:
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100 gProtein Pizza
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100 mlWasser, lauwarm
Für den Belag:
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100 gTomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
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60 gMozzarella
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4 ScheibenParmaschinken
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1 HandvollRucola
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optionalHartkäse (Grana Padano oder Parmesan), Cherrytomaten
Zubereitung
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1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
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3
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm).
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4
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
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5
Pizzateig nun mit Tomatensoße und Mozzarella belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
-
6
Mit Parmaschinken, Rucola, Hartkäse und Tomaten verfeinern.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
55g
Kohlenhydrate
26g
Fett
32g
Kalorien
682 kcal