Protein Pizza Rucola-Parma
Der italienische Klassiker neu definiert
35 Min.
Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Crabs und 6x mehr Protein im Vergleich zu gewöhnlichen Backmischungen. Die Zubereitung ist unverschämt einfach und das Ergebnis zum Verlieben!
Zutaten
1
Person
Für den Pizzateig:
-
100 gProtein Pizza
-
100 mlWasser, lauwarm
Für den Belag:
-
100 gTomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
-
60 gMozzarella
-
4 ScheibenParmaschinken
-
1 HandvollRucola
-
optionalHartkäse (Grana Padano oder Parmesan), Cherrytomaten
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
2
Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
-
3
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm).
-
4
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
-
5
Pizzateig nun mit Tomatensoße und Mozzarella belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
-
6
Mit Parmaschinken, Rucola, Hartkäse und Tomaten verfeinern.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
55g
Kohlenhydrate
26g
Fett
32g
Kalorien
682 kcal