Glutenfreie Pizza Calzone
Den Klassiker gesünder genießen
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Mamma mia, sieht das lecker aus! Verwandel deine Küche mit dieser Pizza Calzone in ein italienisches Restaurant. Was unser Rezept so einzigartig macht: Die Teigbackmischung verzichtet komplett auf Weißmehl und setzt dafür zu 100% auf hochwertige Pflanzenproteine. Dank unserer ausgeklügelten Rezeptur ist die Pizza auch geschmacklich ein richtiger Genuss.
Zutaten
1
Person
Für den Teig:
-
100 gProtein Pizza
-
100 mlWasser, lauwarm
Für die Füllung:
-
80 mlpassierte Tomaten (gewürzt mit Salz, Pfeffer, Oregano)
-
2 ScheibenSchinken
-
1 HandvollBabyspinat
-
3Champignons
-
0.25Zwiebel
-
50 gMozzarella, light
Zubereitung
-
1
Protein Pizza Backmischung und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen.
-
2
Teig auf bemehltem Backpapier in Pizzaform ausrollen. Eine Hälfte mit Tomatensoße bestreichen.
-
3
Champignons und Zwiebeln kleinschneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten auf der Tomatensoße verteilen.
-
4
Teigränder leicht anfeuchten. Die nicht belegte Hälfte über die Füllung klappen und die Ränder fest andrücken.
-
5
Pizza Calzone für 25-30 Min. im Backofen bei 180 Grad backen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
52g
Kohlenhydrate
26g
Fett
12g
Kalorien
501 kcal