Pho Suppe Vegetarisch
Eine traditionelle Pho Suppe kann gut und gerne mal für mehrere Stunden vor sich hin köcheln. Deshalb wird sie deshalb eher selten zu Hause zubereitet. Wir geben dir hiermit ein weitaus kürzeres Pho Rezept an die Hand, sodass du dir den Gang zum Restaurant sparen kannst. Neben einer kräftigen, selbstgemachten Brühe findest du Reisnudeln und leckere Toppings in unserer vietnamesischen Nudelsuppe.
Zutaten
Für die Brühe:
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1Zwiebel, halbiert
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1 Stk.Ingwer, daumengroß
1 Zimtstange, 2 Stk. Sternanis, 4 Stk. Nelken, 1 TL Koriandersamen
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1 LGemüsebrühe
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1 ELKokosöl
Für die Suppe:
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180 gReisnudeln
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200 gPak Choi
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1Ei, wachsweich gekocht
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20 gShiitake Pilze, getrocknet
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1Frühlingszwiebel
Zubereitung
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1
Zwiebel und Gewürze in einen Topf geben und ohne Öl unter ständigem Rühren leicht schwarz rösten.
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2
Gemüsebrühe und Kokosöl dazugeben und für 35-40 Min. zugedeckt leicht köcheln lassen.
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3
Währenddessen die Reisnudeln al dente kochen und beiseitestellen. Shiitake Pilze in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
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4
Die Pho Brühe durch ein Sieb abgießen, sodass sich keine Stücke mehr darin befinden. Zurück in den Topf geben.
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5
Reisnudeln in 2 Schüsseln geben. Pak Choi, halbiertes Ei, Pilze und Frühlingszwiebel auf beide Schüsseln verteilen. Mit der Brühe aufgießen.
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6
Pho Suppe mit Koriander, Limette und Sesam garnieren. Mit Sojasauce abschmecken.
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1Guten Appetit!
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