Sommerliche Erdbeer-Pfannkuchen-Torte
Zutaten
Für die Crepes:
-
300 mlWasser
-
300 mlHaferdrink
-
1 TL
Für das Frosting:
-
200 gFrischkäse, vegan
-
200 gSkyr Joghurt, vegan
-
1 TL
-
25 gErdbeeren
-
1 TLZitronensaft
Zubereitung
-
1
Vegane Protein Pancakes Mischung, Wasser und Hafermilch in eine Schüssel geben. Gut umrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
-
2
Etwas Kokosöl in die Pfanne geben. Teig dazugeben und die Crepe für 3-4 Min. ausbacken.
-
3
Die Crepe wenden und weitere 1-2 Min. ausbacken.
-
4
Diesen Vorgang wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
-
5
Nun das Frosting zubereiten. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit Hilfe eines Stabmixers pürieren.
-
6
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.
-
7
Nun die Milles Crepes Torte zusammenstellen: Die erste Schicht bildet eine Crepe. Diese mit etwas Frosting bestreichen. Falls eine nussige Komponente gewünscht ist, einen halben Teelöffel Erdnussbutter über das Frosting geben. Wieder eine Crepe daraufgeben und diesen Vorgang wiederholen, bis alle Crepes aufgebraucht sind.
-
8
Dann die gesamte Torte mit einer feinen Schicht Frosting überziehen.
-
9
Nach Belieben die Torte mit frischen Erdbeeren oder Kokoschips garnieren.
-
1Guten Appetit!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel