Veganer Protein Pfannkuchen mit Spargel
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Zutaten
Zubereitung
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1
Pancakes Backmischung und Hafermilch in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein flüssiger, glatter Teig entsteht.
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2
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf mittel-hoher Hitze heiß werden lassen.
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3
Den gesamten Teig hineingeben und die Pfanne dabei etwas schwenken. Einen dünnen Pfannkuchen für 3-4 Min. auf jeder Seite ausbacken.
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4
Pfannkuchen auf einen Teller geben und beiseitestellen.
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5
Das restliche Kokosöl in dieselbe Pfanne geben und heiß werden lassen.
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6
Die holzigen Endes des Spargels abschneiden und die Stangen dann für 6-8 Min. in der Pfanne anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Salzen und pfeffern.
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7
Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
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8
Spargel auf eine Hälfte des Pfannkuchens geben. Die andere Hälfte umklappen. Pfannkuchen mit Spargel zusammen mit dem Dressing servieren.
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1Guten Appetit!
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