Pecan Pie Baked Oats
Zutaten
Für die Baked Oats:
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100 gHaferflocken
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80 gInstant Oats
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1 TLBackpulver
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2 EL
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1 TLZimt
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0.25 TLMuskatnuss
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50 gPekannusskerne
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480 mlHaferdrink
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1 ELWeiße Chia Samen
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3 ELWasser
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125 gApfelmark
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2 ELKokosöl
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1 TL
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Eine PriseSalz
Für das Topping:
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50 gPekannusskerne
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1.5 ELAhornsirup
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0.5 TLZimt
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 175°C (Ober-/ und Unterhitze) vorheizen.
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2
Weiße Chia Samen und das Wasser in einer kleinen Schüssel miteinander verquirlen und für 3-5 Min. aufquellen lassen.
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3
Alle trockenen Zutaten für die Baked Oats in einer Schüssel miteinander vermengen.
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4
Alle feuchten Zutaten zusammen mit den aufgequellten Chia Samen zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig vermengen. Beiseitestellen.
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5
Nun das Topping vorbereiten: Ahornsirup in einer warmen Pfanne für ca. 2 Min. erwärmen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die restlichen Zutaten für das Topping in die Pfanne geben. Gut umrühren.
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6
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Glatt streichen und das Topping gleichmäßig darüber verteilen.
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7
Die Baked Oats für 35-45 Min. bei 175°C goldbraun backen.
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1Guten Appetit!
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