Peanut Butter Cookies
Glutenfreier Snack
20 Min.
Aus Erdnussbutter kann man sehr leckere Low Carb Kekse backen. Ohne großen Aufwand. Statt des Zucker kannst du auch gerne ein kalorienärmeres Süßungsmittel verwenden.
Zutaten
1
Person
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3 ELBio Erdnussbutter von foodspring
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3 ELMandelmilch, ungesüßt
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2 ELKokosmehl
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1 TLVanillezucker
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1 TLWeinstein Backpulver
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1Prise Salz
Zubereitung
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1
Erdnussbutter mit Kokosmehl in eine Schüssel geben und vermengen.
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2
Nach und nach Salz, Vanillezucker und Backpulver hinzugeben.
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3
Mandelmilch unterrühren bis ein cremiger Teig entsteht.
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4
Kleine Bälle formen und mit einer Gabel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platt drücken.
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5
Für 10-12 Minuten bei 175°C backen.
-
6
Anschließend auskühlen lassen.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
6g
Kohlenhydrate
6g
Fett
8g
Kalorien
126 kcal