Peanut Butter Cookies

Glutenfreier Snack
icon 20 Min.
© foodspring
Aus Erdnussbutter kann man sehr leckere Low Carb Kekse backen. Ohne großen Aufwand. Statt des Zucker kannst du auch gerne ein kalorienärmeres Süßungsmittel verwenden.

Zutaten

1 Person

  • 3 EL
    Bio Erdnussbutter von foodspring
  • 3 EL
    Mandelmilch, ungesüßt
  • 2 EL
    Kokosmehl
  • 1 TL
    Vanillezucker
  • 1 TL
    Weinstein Backpulver
  • 1
    Prise Salz

Zubereitung

  • 1

    Erdnussbutter mit Kokosmehl in eine Schüssel geben und vermengen.

  • 2

    Nach und nach Salz, Vanillezucker und Backpulver hinzugeben.

  • 3

    Mandelmilch unterrühren bis ein cremiger Teig entsteht.

  • 4

    Kleine Bälle formen und mit einer Gabel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platt drücken.

  • 5

    Für 10-12 Minuten bei 175°C backen.

  • 6

    Anschließend auskühlen lassen. 

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
6g
Kohlenhydrate
6g
Fett
8g
Kalorien
126 kcal