Peanut Butter Cookies
Glutenfreier Snack

Aus Erdnussbutter kann man sehr leckere Low Carb Kekse backen. Ohne großen Aufwand. Statt des Zucker kannst du auch gerne ein kalorienärmeres Süßungsmittel verwenden.
Zutaten
1
Person
-
3 ELBio Erdnussbutter von foodspring
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3 ELMandelmilch, ungesüßt
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2 ELKokosmehl
-
1 TLVanillezucker
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1 TLWeinstein Backpulver
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1Prise Salz
Zubereitung
-
1
Erdnussbutter mit Kokosmehl in eine Schüssel geben und vermengen.
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2
Nach und nach Salz, Vanillezucker und Backpulver hinzugeben.
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3
Mandelmilch unterrühren bis ein cremiger Teig entsteht.
-
4
Kleine Bälle formen und mit einer Gabel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platt drücken.
-
5
Für 10-12 Minuten bei 175°C backen.
-
6
Anschließend auskühlen lassen.
-
1Guten Appetit!

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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
6g
Kohlenhydrate
6g
Fett
8g
Kalorien
126 kcal