Pasta mit rotem Walnusspesto
Veganes Wohlfühl Nudelgericht
20 Min.
Das optimale Rezept für deine nächste Pasta-Party. So nennt man Pastagerichte, die von Läufern vor dem Tag eines Marathons zubereitet werden. Aber keine Sorge – du darfst diese leckeren Spaghetti auch ohne Marathon essen. Neben Kohlenhydraten sind hier auch andere wichtige Nährstoffe enthalten!
Zutaten
1
Person
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100 gSpaghetti, Vollkorn
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50 gCocktailtomaten
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1Knoblauchzehe
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40 ggetrocknete Tomaten, ohne Öl
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25 gWalnüsse
-
15 mlOlivenöl
Für das Topping:
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5 gWalnüsse
Zubereitung
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1
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
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2
Die Hälfte der Cocktailtomaten, den Knoblauch, die getrockneten Tomaten und Walnüsse mit dem Öl und etwas Basilikum in ein hohes Gefäß füllen.
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3
Mit einem Stabmixer zu Pesto verarbeiten. Nach Belieben mit etwas Pfeffer würzen.
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4
Die restlichen Cocktailtomaten halbieren.
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5
Das Pesto mit den Nudeln und den Cocktailtomaten vermengen und anrichten. Als Topping können Walnüsse und/oder Crunchy Veggies darüber gegeben werden.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
19g
Kohlenhydrate
75g
Fett
36g
Kalorien
723 kcal