Veganes Onigirazu Rezept
Zutaten
Für die Onigirazu:
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200 gSushi-Reis
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100 gRäuchertofu
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2 ELReisweinessig
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1Rote Beete, gekocht
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30 gKarotten
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30 gGurke
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3Nori Algen Blätter
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1Avocado
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Eine HandvollSalat
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15 gRadieschen, eingelegt
Für das Dressing:
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2 ELErdnussbutter
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1 ELZitronensaft
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1 TLSojasoße
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1 ELWasser
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OptionalSesam, Sojasoße, frischer Koriander, Chiliflocken
Zubereitung
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1
Den Sushi Reis nach Packungsanleitung kochen.
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2
Reisweinessig und Salz zu dem fertigen Reis geben und gut mixen. Den Reis vollständig abkühlen lassen.
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3
Alle Zutaten für das Erdnuss-Dressing in einer Schüssel miteinander verquirlen, bis ein cremiges Dressing entsteht.
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4
Die Nori-Blätter auf einer geraden Fläche ausbreiten.
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5
1-2 Löffel des Sushi Reis auf den Nori-Blättern verteilen. Den Räuchertofu auf dem Sushi-Reis verteilen.
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6
Karotten, Rote Beete und Gurken in Stifte schneiden. Avocado schälen, entkernen und in mundgerechte Streifen schneiden.
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7
Alle Zutaten schön über dem Räuchertofu verteilen und nach Belieben frischen Koriander, Chiliflocken und Sesam hinzugeben.
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8
Zuletzt mit dem Erdnuss-Dressing toppen, dann das Sushi Sandwich schließen. Hierfür die Seiten hochklappen, alles miteinander verschließen.
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9
Mit dem Erdnuss-Dressing und Sojasoße servieren.
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1Guten Appetit!
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