One-Pot-Protein-Pasta
Leckeres Pastagericht aus nur einem Topf
15 Min.
Wir lieben Pasta. Vollgepackt mit Protein und weniger Kohlenhydraten. Und wir lieben schnelle Rezepte. Für dieses benötigst du nur einen Topf! Alle Zutaten werden zusammen gekocht. Fertig.
Zutaten
2
Personen
-
1Zwiebel
-
200 gCherrytomaten
-
100 gKalamata-Oliven
-
3 ELTomatenmark
-
1 HandvollBasilikum, frisch
-
2 ELOlivenöl
-
1 TLMeersalz
-
1 PrisePfeffer
-
650 mlWasser, kalt
Kapern (optional)
-
250 gProtein Pasta
Zubereitung
-
1
Zwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren.
-
2
Trockene Protein Pasta zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Tomatenmark, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Das Wasser hinzufügen.
-
3
Zum Kochen bringen und für etwa 10-12 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
-
4
Wenn die Nudeln gar gekocht sind, nochmals abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Kapern garnieren.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
66g
Kohlenhydrate
38g
Fett
34g
Kalorien
745 kcal