One-Pot-Pasta

Mit Brokkoli und Champignons
icon 15 Min.
© foodspring

Pasta mit einer cremigen Soße in Rekordzeit. So simpel und schnell hast du vermutlich noch nie ein ganzes Nudelgericht gekocht. Und das mit nur einem Kochtopf! Hol schon einmal dein Kokosöl aus dem Regal und dann kann es auch schon losgehen mit der schnellen One-Pot-Pasta.

Zutaten

1 Person

  • 1
    Knoblauchzehe
  • 100 g
    Brokkoli
  • 4
    Champignons
  • 1 TL
    Bio Kokosöl von foodspring
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • 90 g
    Vollkornnudeln (z.B. Penne)
  • 150 ml
    Milch (1,5% Fett)
  • 10 g
    Pinienkerne

Zubereitung

  • 1

    Den Knoblauch fein hacken. Den Brokkoli in Rösschen zerteilen und die Champignons klein schneiden.

  • 2

    Das Kokosöl in einen kleineren Topf geben und warm werden lassen. Den Knoblauch und die Champignons kurz darin anbraten. 

  • 3

    Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Nudeln und Milch dazugeben.

  • 4

    Alles 5 Minuten köcheln lassen und dann den Brokkoli hinzufügen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • 5

    Weitere 5 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln weich sind.  

  • 6

    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl braun rösten. Die One-Pot-Pasta servieren und mit den Kernen garnieren. 

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
23g
Kohlenhydrate
72g
Fett
22g
Kalorien
590 kcal