One-Pot-Pasta
Pasta mit einer cremigen Soße in Rekordzeit. So simpel und schnell hast du vermutlich noch nie ein ganzes Nudelgericht gekocht. Und das mit nur einem Kochtopf! Hol schon einmal dein Kokosöl aus dem Regal und dann kann es auch schon losgehen mit der schnellen One-Pot-Pasta.
Zutaten
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1Knoblauchzehe
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100 gBrokkoli
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4Champignons
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1 TLBio Kokosöl von foodspring
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150 mlGemüsebrühe
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90 gVollkornnudeln (z.B. Penne)
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150 mlMilch (1,5% Fett)
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10 gPinienkerne
Zubereitung
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1
Den Knoblauch fein hacken. Den Brokkoli in Rösschen zerteilen und die Champignons klein schneiden.
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2
Das Kokosöl in einen kleineren Topf geben und warm werden lassen. Den Knoblauch und die Champignons kurz darin anbraten.
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3
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Nudeln und Milch dazugeben.
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4
Alles 5 Minuten köcheln lassen und dann den Brokkoli hinzufügen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
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5
Weitere 5 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln weich sind.
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6
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl braun rösten. Die One-Pot-Pasta servieren und mit den Kernen garnieren.
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1Guten Appetit!
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