Omelett mit Feta und Tomaten

Italienisches Omelett
icon 15 Min.
© foodspring
Das perfekte Rezept zum Frühstück oder als leichtes Abendessen. Dieses mediterrane Omelett ist schnell gemacht & steckt voller Proteine. Gerne kann dazu noch eine Scheibe Proteinbrot gegessen werden.

Zutaten

1 Person

  • 2
    Eier
  • 10 g
    Kokosöl von foodspring
  • 60 g
    Tomate
  • 25 g
    Fetakäse
  • 1 EL
    Milch

Zubereitung

  • 1

    Pfanne erhitzen und mit Kokosöl bestreichen.

  • 2

    Eier in ein Gefäß schlagen und mit Milch, Salz, Pfeffer und den Gewürzen nach Wahl vermengen.

  • 3

    Eiermasse in die Pfanne geben.

  • 4

    Tomaten und Feta in Stücke schneiden und auf das Omelette legen.

  • 5

    Herd auf mittlere Hitze zurückschalten und das Omelette ca. 6 Minuten mit geschlossenem Deckel braten lassen.

  • 6

    Das Omelette ist fertig, wenn der Boden goldbraun und der Feta angeschmolzen ist.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
19g
Kohlenhydrate
5g
Fett
26g
Kalorien
334 kcal