Omelett mit Feta und Tomaten
Italienisches Omelett
15 Min.
Das perfekte Rezept zum Frühstück oder als leichtes Abendessen. Dieses mediterrane Omelett ist schnell gemacht & steckt voller Proteine. Gerne kann dazu noch eine Scheibe Proteinbrot gegessen werden.
Zutaten
1
Person
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2Eier
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10 gKokosöl von foodspring
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60 gTomate
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25 gFetakäse
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1 ELMilch
Zubereitung
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1
Pfanne erhitzen und mit Kokosöl bestreichen.
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2
Eier in ein Gefäß schlagen und mit Milch, Salz, Pfeffer und den Gewürzen nach Wahl vermengen.
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3
Eiermasse in die Pfanne geben.
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4
Tomaten und Feta in Stücke schneiden und auf das Omelette legen.
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5
Herd auf mittlere Hitze zurückschalten und das Omelette ca. 6 Minuten mit geschlossenem Deckel braten lassen.
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6
Das Omelette ist fertig, wenn der Boden goldbraun und der Feta angeschmolzen ist.
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1Guten Appetit!
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Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
19g
Kohlenhydrate
5g
Fett
26g
Kalorien
334 kcal