Ofengemüse mit Fetakäse
Buntes Gemüse
30 Min.
Eine schnelle Rezeptidee für deine Low Carb Küche. Eine besondere geschmackliche Note bekommt dein Gemüse, wenn du es mit unserem Kokosöl umhüllst. Lecker!
Zutaten
1
Person
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50 gPaprika
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50 gChampignons
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50 gZucchini
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50 gCherrytomaten
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100 gFeta
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1Zwiebel
Knoblauch
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1 ELBio Kokosöl von foodspring
Zubereitung
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1
Den Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen.
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2
Das Gemüse und den Fetakäse in etwa gleich große Stücke schneiden.
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3
Die Gemüse- und Fetastücke entweder auf einen Metallspieß stecken oder auf ein Backblech legen.
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4
Mit flüssigem Kokosöl ummanteln. Kräftig mit Salz, Pfeffer und den Kräutern deiner Wahl würzen.
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5
Nun ca. 25 Minuten in den Ofen.
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6
Tipp: Wer seinen Käse eher weniger geschmolzen haben möchte, der kann den Fetakäse erst nach 15 Minuten zum Gemüse hinzugeben.
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7
Als Beilage oder leichte Mahlzeit servieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
21g
Kohlenhydrate
12g
Fett
36g
Kalorien
474 kcal