Nudelsalat mit Spargel und Pesto
Glutenfrei leicht gemacht
20 Min.
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Dieser Salat ist garantiert besser als Nudeln mit fertigem Pesto. Wir bereiten unser Pesto gerne selbst zu. So wissen wir genau, was drinnen steckt. Zusammen mit knackigem, grünen Spargel zauberst du dir schnell einen ausgefallenen Salat für die nächste Grillparty.
Zutaten
3
Personen
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250 gglutenfreie Nudeln (z.B. Kichererbsen-Spirelli)
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500 ggrüner Spargel
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1 TLBio Kokosöl von foodspring
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30 gBasilikum, frisch
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50 mlOlivenöl
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25 gWalnüsse
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1Knoblauchzehe
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300 gCocktailtomaten
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50 ggetrocknete Tomaten, ohne Öl
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50 gRucola
Zubereitung
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1
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und etwas abkühlen lassen.
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2
Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und ihn dann in Stücke schneiden. Kokosöl in einer Pfanne warm werden lassen und die Spargelstücke 6-8 Minuten darin anbraten, bis sie gar und etwas knusprig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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3
Für das Pesto Basilikum, Olivenöl, Walnüsse, Knoblauch, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und alles mit einem Stabmixer pürieren.
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4
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und mit dem Pesto vermengen. Die Cocktailtomaten halbieren und die getrockneten Tomaten klein schneiden und dann ebenfalls in die Schüssel geben. Spargel hinzufügen. Vermengen.
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5
Zum Schluss den Rucola unterheben und eventuell noch einmal mit Gewürzen abschmecken.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
24g
Kohlenhydrate
54g
Fett
30g
Kalorien
611 kcal