No-Bake Karottenkuchen Rezept
Zutaten
Für den Kuchen:
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180 gWalnüsse
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45 gKokoschips
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30 gMandelmehl
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1 TLZimt
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1 TLIngwer, gerieben
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TLMuskatnuss, gemahlen
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2 TLOrangenabrieb
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1 TL
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240 gMedjool Datteln
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150 gKarotten, gerieben
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Eine PriseSalz
Für das Frosting:
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140 gCashews, eingeweicht
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200 mlKokosmilch
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60 gKokosöl
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1 ELErdnussbutter
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3 ELAhornsirup
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1 TL
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2 ELZitronensaft
Eine Prise Salz
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Optionale Toppingsgeröstete Nüsse, Kokoschips
Zubereitung
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1
Walnüsse, Kokoschips, Mandelmehl, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Orangenabrieb, Flavour Kick und Salz in einen leistungsstarken Mixer geben und fein mixen.
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2
Datteln hinzugeben und nochmals mixen. Es sollte ein krümeliger Teig entstehen.
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3
Die geriebenen Karotten hinzugeben und nochmals mixen.
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4
Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Mit feuchten Händen gleichmäßig festdrücken und den Karottenkuchen in den Kühlschrank stellen.
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5
Nun das Frosting zubereiten: Alle Zutaten für das Frosting in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
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6
Das Frosting gleichmäßig über dem Karottenkuchen verteilen und ihn für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
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7
Den Karottenkuchen vor dem Servieren in neun gleichgroße Stücke schneiden.
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8
Nach Belieben mit gerösteten Nüssen oder Kokoschips garnieren.
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1Guten Appetit!
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